В ставропольской школе из-за сильного ветра сработала пожарная сигнализация

В ставропольской школе из-за сильного ветра сработала пожарная сигнализация
В ставропольской школе из-за сильного ветра сработала пожарная сигнализация Фото: В ставропольской школе из-за сильного ветра сработала пожарная сигнализация
Сигнал тревоги прозвучал 25 ноября в школе № 45. В целях безопасности часть учеников вывели на улицу. Однако после родители пожаловались, что школьникам пришлось покинуть здание без верхней одежды.
Директор учебного заведения Лариса Токарева рассказала корреспонденту информационного агентства «Победа26», что пожарная тревога прозвучала только в блоке, где занимаются старшеклассники. Всего школа состоит из пяти блоков и сигнализации в них обособленные. По словам Ларисы Токаревой, датчики среагировали на сильный ветер.

В результате ребят из блока, где сработал сигнал тревоги, вывели на улицу. Помещения осмотрела служба безопасности и сотрудники МЧС, которые подтвердили, что опасности нет. Руководитель школы также отметила, что на улице ребята провели всего несколько минут.

После выраженного некоторыми родителями недовольства Лариса Токарева пообщалась с учениками и расспросила их о действиях при эвакуации. Школьники рассказали, что в экстренных ситуациях важно быстрее покинуть опасное место и не тратить время на поиски верхней одежды.

Ранее ставропольский ветер «похулиганил» на улице Морозова краевой столицы.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)