В ставропольской психбольнице исполнили песни «Красной плесени» и «Любэ»

В ставропольской психбольнице исполнили песни «Красной плесени» и «Любэ»

В ставропольской психбольнице исполнили песни «Красной плесени» и «Любэ»
В ставропольской психбольнице исполнили песни «Красной плесени» и «Любэ» Фото: В ставропольской психбольнице исполнили песни «Красной плесени» и «Любэ»
В медицинском учреждении города провели творческую встречу. Мероприятие прошло в прогулочном дворике больницы под звуки гитары.
Участниками встречи стали 30 пациентов и их родственники. Желающие исполняли авторские песни и уже популярные композиции. В прогулочном дворике звучала музыка Виктора Цоя, групп «Земляне», «Красная плесень» и «Любэ». Кроме того, на творческой встрече декламировали стихотворения.

Медицинский психолог Евгения Купцова отметила, что таким образом пациенты могут доступно и безопасно (в эмоциональном плане) самовыражаться.

«Организовывая творческие встречи в больнице, мы способствуем расширению социальных связей пациентов, раскрытию их творческого потенциала и формированию способности сопереживать другому», — говорит Евгения Купцова.

Ранее в психиатрической больнице организовывали кулинарный мастер-класс. Также специалисты учреждения учили медиков стрессоустойчивости.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)