В ставропольской казачьей школе появится полоса препятствий

В ставропольской казачьей школе появится полоса препятствий

В ставропольской казачьей школе появится полоса препятствий
В ставропольской казачьей школе появится полоса препятствий Фото: В ставропольской казачьей школе появится полоса препятствий
В городе планируют усовершенствовать школу № 41. Здесь создадут новые спортивные территории, а также усилят казачий компонент.
Решение приняли на встрече главы города с представителями местного казачьего общества. На территории школы отремонтируют спортплощадку и построят полосу препятствий. Также в учебной программе усилят компонент по изучению казачьей культуры. На её основе внедрят целую воспитательную философию. Она поможет вырастить физически и интеллектуально развитых людей, пояснили в администрации Ставрополя.

Кроме того на встрече казаки предложили кандидатуру нового директора школы. Пока он занимает должность заместителя и ведёт уроки ОБЖ. Глава Ставрополя Андрей Джатдоев поддержал инициативу.

Также представители казачьего общества высказали идеи по поводу благоустройства города, расширения велодорожек, строительства скейт-парков и поддержки приюта для животных. Предложения учтут при разработке проектов по благоустройству Ставрополя.

Ранее казаки устроили большой праздник для детей  в честь Масленицы в одном из ставропольских сёл. А молодой казак из Железноводска взял золото на всероссийских соревнованиях.

Фото: администрация Ставрополя

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)