В ставропольских аэропортах досмотрели более 20 тысяч пассажиров международных рейсов

В ставропольских аэропортах досмотрели более 20 тысяч пассажиров международных рейсов
В ставропольских аэропортах досмотрели более 20 тысяч пассажиров международных рейсов Фото: В ставропольских аэропортах досмотрели более 20 тысяч пассажиров международных рейсов
Санитарно-карантинные пункты Роспотребнадзора развёрнуты в пунктах пропуска через государственную границу. В Ставропольском крае это - аэропорты в Минеральных Водах и Ставрополе.
Как пояснил руководитель управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю Александр Ермаков, термометрию проходили пассажиры только международных рейсов. С 12 января сотрудники Роспотребнадзора досмотрели около 120 рейсов, проверив более 22 тысячи человек.
 
За период работы пункта у пяти пассажиров по показаниям были отобраны пробы ,проведены исследования . Результат отрицательный.
 
В настоящее время рейсы из-за рубежа отмены.
 
Он уточнил, что для пассажиров внутренних рейсов термометрия не предусмотрена. Она также не распространяется для людей, передвигающихся на железнодорожном и автотранспорте.
 
Напомним, жители Ставрополья, вернувшиеся из поездок, могут обратиться на горячую линию, чтобы сообщить информацию о себе. Она работает в круглосуточном режиме по телефонам 8 962 448-59-80, 8 (86-52) 36-78-74. Также всем прилетевшим из-за рубежа ставропольцам необходимо отправиться на самоизоляцию.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)