В Ставрополе завершаются работы по дорожному нацпроекту

В Ставрополе завершается нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
В Ставрополе завершается нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» Фото: В Ставрополе завершается нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
Обновление участков дорог краевой столицы ведут в рамках регионального проекта «Дорожная сеть» нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Шесть из девяти объектов, попавших в программу, уже реконструированы. Ремонт остальных завершится до конца июля.
Проезжие части уже готовы на проспекте Кулакова, улицах 45-я Параллель, Победы, Железнодорожной и одном из участков улицы Доваторцев – от Ленина до Мира. На них обустроили новое покрытие, дорожную разметку и знаки. К концу подходят работы на втором отрезке – от Шпаковской до Тухачевского полностью готова основная трасса, подрядчику осталось привести в порядок две параллельно идущие второстепенные дороги.

На 70 процентов готова проезжая часть на улице Лопатина. На ней приступили к благоустройству тротуаров. На переулке Сальском постелили выравнивающий слой асфальта и делают пешеходные дорожки.

Как уточнили в администрации краевого центра, работы планируется завершить во второй половине июля.

Ранее в Ставрополе на две недели перекрывали участок на улице Лермонтова для ремонта канализационного колодца.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)