В Ставрополе запустят первый в крае центр «Мой бизнес»

1
1 Фото: 1
Центр будет функционировать на базе Фонда поддержки предпринимательства. По плану он обеспечит организацию оказания комплекса услуг, сервисов и мер поддержки бизнесу в единой «точке доступа».
В краевой столице готовится к открытию центр «Мой бизнес». Он начнёт свою работу в декабре. Об этом сообщил министр экономического развития края Сергей Крынин.

Он отметил, что сейчас идёт закупка оборудования и брендирование. Кроме того, известно, что он будет в такой же цветовой схеме, как и нацпроект «Мой бизнес».

Создание центра «Мой Бизнес» расширение охват поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства. В его структуру войдет Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае, Центр инноваций в социальной сфере в Ставропольском крае, Региональный центр инжиниринга, Центр кластерного развития.

Ранее сообщалось, что ставропольским предпринимателям продлили налоговые каникулы. Кроме того, минэконом развития провели битву бизнесменов.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400