В Ставрополе восстановили права 83 дольщиков

Фото: Эдуард Корниенко/Победа26
Строительство многоэтажки по улице Чехова, 67 началось ещё в 2007 году. И только в 2019 году проблемный долгострой был сдан благодаря поддержке правительства СК и городской администрации.
В 2012 году к проблеме обманутых дольщиков подключились власти. Два года ушло на решение вопроса. Так, в 2014 году удалось выработать механизм, по которому дом достроила другая компания.

26 июля с собственниками квартир встретился глава Ставрополья Владимир Владимиров, передаёт ИА «Победа26». Он пообщался с гражданами и ответил на все вопросы. Уже с 5 по 12 августа в многоэтажку подадут газ. С 10 августа дольщики начнут оформлять квартиры.

Губернатор также напомнил, что краевые власти работают над тем, чтобы на Ставрополье не оставалось обманутых дольщиков.

«Мы сейчас каждый такой дом тащим из банкротства, берём на себя. Вплоть до того, что тем людям, которым трижды продали их квартиры, трижды обманули — просто выплачиваем деньги», — сказал Владимир Владимиров.

Ранее сообщалось, что ставропольским дольщикам вернут деньги за недостроенные дома. А собственникам, которые приобрели квартиры проблемном доме на улице Тюльпановой, 10, предложили переехать в другой район.

Желтая лента

Loading...
Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Комментарии (0)