В Ставрополе весь год будут идти мероприятия в честь 75-летия Победы

В Ставрополе весь год будут идти мероприятия в честь 75-летия Победы
В Ставрополе весь год будут идти мероприятия в честь 75-летия Победы Фото: В Ставрополе весь год будут идти мероприятия в честь 75-летия Победы
В администрации региональной столицы обсудили план празднования годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Марафон мероприятий стартовал в День освобождения Ставрополя, 21 января. Он начался с перезапуска «Часы обратного отсчёта».
К 9 Мая в краевой столице проведут все традиционные и полюбившиеся горожанам акции и проекты. Их не только сохранят, но и усилят. 

Также Ставрополь станет активным участником федеральных мероприятий. Акции, посвящённые 75-летию Победы, в краевой столице продлятся до конца года. 

В горадминистрации отметили, что сейчас в Ставрополе проживают 212 участников Великой Отечественной войны. Ещё 1131 человек, которые относятся к категории ветеранов — жители блокадного Ленинграда, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей и труженики тыла. Основные направления работы будут проходить с учётом их пожеланий. Большое внимание уделят адресной помощи.

Например, в квартирах и домах ветеранов Великой Отечественной войны сделают ремонт. Также к Дню Победы обновят воинские мемориалы.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)