В Ставрополе в 2020 году на свет появились Пахом и Лукерья

В Ставрополе в 2020 году на свет появились Пахом и Лукерья

В Ставрополе в 2020 году на свет появились Пахом и Лукерья
В Ставрополе в 2020 году на свет появились Пахом и Лукерья Фото: В Ставрополе в 2020 году на свет появились Пахом и Лукерья
С начала года в краевом центре родились 5163 ребёнка, большинство из которых мальчики. При этом некоторые родители решили назвать детей необычными именами.
Перечень редких имён представили в краевом управлении ЗАГС. Как пишет ИА «Победа26», мальчиков чаще всего называли Артём, Александр, Максим, Михаил, Дмитрий, Андрей. А среди девочек самыми популярными стали имена Александра, Алиса, Мария, Милана, Алена, София, Ксения и Ева.
 
Также среди юных ставропольчан теперь есть Гераклит, Феликс, Аким, Пахом, Марс, Никос, Гавриил и Платон. Среди уникальных имён для девочек Кристель, Феврония, Аллесия, Николетта, Марфа, Лукерья, Лада и Мира.
 
Первенцами в семьях Ставрополя стали 2344 ребёнка. В 98 семьях родились двойняшки, а в одной чете на свет появились сразу три малыша. По уровню рождаемости краевой центр стал лидером среди других муниципалитетов региона. Кроме этого, по итогам прошедших девяти месяцев 2020 года в Ставрополе зарегистрировали больше всего браков. В краевой столице появилась 2581 новая семья.
 

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)