В Ставрополе «управляйку» обязали отремонтировать фасад и подъезды дома

Жалоба поступила от жильцов дома № 57/1 по улице Доваторцев. После обращения госинспектор стройжилнадзора провёл внеплановую проверку и выявил нарушения.
В подъезде № 1 и 4 оказались разрушены отделочные слои потолка и стен. Также в неудовлетворительном техническом состоянии находится фасад. Данные нарушения должны быть устранены во время проведения текущего ремонта.

Начальник управления СК по Стройжилнадзору Валерий Савченко отметил, что течи кровли в МКД не выявлено. Она находится в удовлетворительном состоянии.  При этом в подъезде № 1 на потолке и стенах есть сухие следы замокания, а также вздутие штукатурного слоя.

Теперь «управляйка» «ГУК Высотка» во время осадков должна будет обследовать подъезд. Если протечки будут обнаружены, то их следует устранить. Также УК обязали повторно внести предложения собственникам помещений для принятия решения о выполнении работ по текущему ремонту.

Ранее сообщалось, что в краевой столице управляющая компания ответила за халатное содержание дома. Также в Ставрополе УК может потерять лицензию из-за бездействия.

Фото: управление СК по строительному и жилищному надзору

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)