В Ставрополе «управляйка» разобралась с крысами в подвале многоэтажки

В Ставрополе «управляйка» разобралась с крысами в подвале многоэтажки

В Ставрополе «управляйка» разобралась с крысами в подвале многоэтажки
В Ставрополе «управляйка» разобралась с крысами в подвале многоэтажки Фото: В Ставрополе «управляйка» разобралась с крысами в подвале многоэтажки
Провести дератизацию цоколя в доме на улице Карла Маркса управляющую компанию «ЖЭУ №4» обязал региональный Стройжилнадзор. Инспекторы проверили как было исполнено выданное предписание.
Сотрудник надзорного ведомства побывал в доме по №1.  Ранее жители многоэтажки жаловались на грызунов, которые облюбовали подвальный этаж. Также управляющая компания уведомила председателя совета МКД о необходимости проведения общего собрания. Собственникам предстоит решить вопрос с текущим ремонтом подъездов и заменой окон.

Начальник регионального управления по строительному и жилищному надзору Валерий Савченко отметил, что большая часть УК оперативно выполняет выданные предписания. Остальным грозят административные наказания. Причём штрафные санкции продолжаются до тех пор, пока «управляйка» не исправит все нарушения.

Напомним, после вмешательства специалистов ведомства в многоквартирном доме Бруснёва 8/1 в кранах появилась горячая вода. А о перебоях с водой ставропольцам следует сообщать по телефону: 8 (86-52) 28-30-88.

Фото: Управление СК по строительному и жилищному надзору

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)