В Ставрополе упал автокран и снёс газовую трубу

В Ставрополе упал автокран и снёс газовую трубу
В Ставрополе упал автокран и снёс газовую трубу Фото: В Ставрополе упал автокран и снёс газовую трубу
Инцидент в краевой столице случился утром 18 мая. Прохожие сфотографировали упавший кран и поделилась кадрами в социальной сети.
Автокран рухнул на бок на улице Краснофлотской, 88. В результате оказалась повреждена газовая труба, сообщили в ГУ МЧС России по краю. Сейчас без газоснабжения остался один многоквартирный девятиэтажный дом. В нём проживает 550 человек, из которых 158  ̶  дети.

Также при падении техники оказалось повреждено остекление лоджий в восьми квартирах: с первого по восьмой этаж, сообщает информагентство «Победа26».

Пострадал один человек. Перелом ноги получил рабочий, который был в люльке автокрана. Сейчас на месте работают все экстренные службы. Информация уточняется.

Напомним, что в феврале в краевой столице бушевала непогода. Тогда в одном из домов от карниза оторвался подоконник длиной 5-6 метров.

Фото: Нетипичный Ставрополь

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Алевтина Виноградова 18 мая 2020, 22:10 # 0
    Cпастиcь от KОРОHАBИPУСA мoжнo! Bы вкуpcе чтo обычная мacка нe cпаcаeт oт COVID-19 а oт неопреновая со сменым фильтром пoчти нa 100% oбезoпаcит ваc от зaрaжeния. B aптeкaх их не нaйти, но я нaшла гдe мoжнo купить и пo нopмальнoй цeне, oбeзопаcте cебя и cвoих близкиx — maska.2sms.ru