В Ставрополе судьбу забора на тротуаре хотят решить в досудебном порядке

В Ставрополе судьбу забора на тротуаре хотят решить в досудебном порядке

В Ставрополе судьбу забора на тротуаре хотят решить в досудебном порядке
В Ставрополе судьбу забора на тротуаре хотят решить в досудебном порядке Фото: В Ставрополе судьбу забора на тротуаре хотят решить в досудебном порядке
Конструкция, мешающая пешеходам, расположилась рядом с одним из частных домов по улице Васякина. Из-за этого прохожим приходится выходить прямо на проезжую часть, где они рискуют попасть под колёса проезжающих автомобилей.
Горожане стали жаловаться на преграду в социальных сетях. В администрации Октябрьского района сообщили, что 5 октября специалисты навестили владелицу забора. Они попытались вручить собственнице уведомление о необходимости демонтировать ограждение, но она отказалась его принимать. Сейчас городские власти готовят документы для обращения в суд, но всё-таки направили ставропольчанке обращение заказным письмом, чтобы решить ситуацию мирным путём, пишет ИА «Победа26».

Жительница дома на улице Васякина прокомментировала сложившуюся ситуацию. Она рассказала, что купила недвижимость недавно, а тротуар перегородили ещё прежние хозяева. Женщина заявила, что эта ситуация сохраняется уже в течение десяти лет, и раньше никто не высказывал никаких претензий.

Также она посетовала на критику пользователей соцсетей и подчеркнула, что проблемы, с её точки зрения, нет. По словам ставропольчанки, тротуар рядом с её домом всё равно отсутствует, а забор в нынешнем виде защищает её детей от проезжающих мимо автомобилей. Гражданка также утверждает, что пока не получала никаких требований убрать конструкцию.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)