В Ставрополе стартовал сезон корпоративной лиги интеллектуальных игр

 В Ставрополе стартовал сезон корпоративной лиги интеллектуальных игр
В Ставрополе стартовал сезон корпоративной лиги интеллектуальных игр Фото: В Ставрополе стартовал сезон корпоративной лиги интеллектуальных игр
Трудовые коллективы местных организаций поборолись за выход в полуфинал в играх «Что? Где? Когда?» и выявили самых умных в личном первенстве «Своей игры».
Интеллектуальные баталии развернулись в молодёжном пространстве «Лофт» 26 октября. Победу в командном зачёте одержали работники культуры Ставрополя. Коллектив «Алло, прачечная?» обошёл соперников из «Еврохима», «Корпорации развития» и «Зелёной точки», сообщает информационное агентство «Победа26»,

В «Своей игре» победителем стал представитель «Еврохима» Михаил Кичкарь. Третье место завоевала его коллега Ольга Кашубина. Серебро досталось Роману Свивальневу из хобби-центра «Лавка Орка».

Отличившиеся игроки получили призы и кубки от организатора турнира — клуба интеллектуального творчества «Понедельник». В ноябре начнутся полуфинальные битвы сезона. Они будут проходить по субботам — 9, 16, 23 и 30 ноября. Финал назначен на 14 декабря. Все игры будут начинаться в 14:00.

Фото: клуб интеллектуального творчества «Понедельник»

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)