В Ставрополе разработали эскизы благоустройства трёх скверов

Один из представленных проектов будет реализован в 2020 году. Жители Ставрополя сами выберут объект. Рейтинговое голосование будет запущено 8 сентября.
Три сквера стали финалистами предварительного голосования. В выборе этих территорий поучаствовали более 54 тысяч человек. Теперь одну из территорий благоустроят в рамках нацпроекта «Формирование комфортной городской среды».

Первый объект — сквер возле дома № 399 по улице Ленина. Здесь предлагают заменить фонтан и асфальт, установить новую детскую площадку и спортивный инвентарь, а также скамейки и урны, пишет ИА «Победа26».

Вторая территория — сквер Декабристов напротив Дворца культуры имени Юрия Гагарина. В последний раз его приводили в порядок более 10 лет назад. Там могут отремонтировать фонтан и детскую площадку, а также обновить плитку на тротуарах.

Ещё один претендент на благоустройство — сквер на улице Доваторцев, 66г, рядом с ТЦ «Космос». На участке также заменят плитку, озеленят территорию и поставят лавочки и урны. Об этом сообщили в администрации Ставрополя.

Фото: администрация Ставрополя

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)