В Ставрополе пьяный мужчина застрял в металлическом ограждении

В Ставрополе пьяный мужчина застрял в металлическом ограждении

В Ставрополе пьяный мужчина застрял в металлическом ограждении
В Ставрополе пьяный мужчина застрял в металлическом ограждении Фото: В Ставрополе пьяный мужчина застрял в металлическом ограждении
В социальных сетях пишут, что нетрезвый гражданин пытался преодолеть ограждение между дорогами на проспекте Кулакова. Затея оказалась неудачной.
Кое-кто из ставропольцев снял этот момент на видео и опубликовал в интернете. Некоторые из интернет-пользователей осудили автора записи. Они посчитали, что человеку нужно было помочь, сообщает информационный портал «Победа26».

«Никто не останавливается даже. Завтра может любой оказаться в подобной ситуации, поэтому будьте людьми», — написал один из местных жителей.

Однако, не все разделили это мнение. Нашлись среди комментаторов и те, кто осудил поступок мужчины и напомнил, что трассу следует переходить только по зебре.

Напомним, до этого героем соцсетей стал другой ставрополец, который ни с того ни с сего начал лупить автобусную остановку. Мужчина пару раз «прошёлся» по ней ногой, а потом неожиданно свалился на землю.  

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)