В Ставрополе проведут рейды по точкам продажи снюсов

В Ставрополе проведут рейды по точкам продажи снюсов
В Ставрополе проведут рейды по точкам продажи снюсов Фото: В Ставрополе проведут рейды по точкам продажи снюсов
В краевой столице будет создана группа, в которую войдут сотрудники комитета по общественной безопасности города и полиции. Глава города порекомендовал продавцам снюсов самостоятельно убрать опасную продукцию с прилавков.
Директора школ сообщили, что ученики получают сильное отравление после употребления никотиновых смесей. Они теряют сознание, у них случаются судороги и их увозят в больницу. Но, несмотря на это, школьники продолжают покупать опасные смеси. В администрации решили организовать активную борьбу с продавцами снюсов.

На заседании в администрации Ставрополя напомнили, что краевое правительство по поручению губернатора Ставрополья Владимира Владимирова разрабатывает законопроект об ограничении продажи никотиносодержащих изделий. Известно, что в начале следующего года его планируется внести в Госдуму.

Глава Ставрополя Андрей Джатдоев дал поручение создать рейдовые группы. Инспекторы проверят места продажи снюсов. Также работники школ создадут список адресов, где торгуют пока ещё незапрещёнными веществами. На них будет обращено особое внимание.

Ранее сообщалось, что на Ставрополье угарным газом отравились семь человек.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)