В Ставрополе прошла первая конференция для бизнесвумен

В Ставрополе прошла первая конференция для бизнесвумен
В Ставрополе прошла первая конференция для бизнесвумен
В краевом центре состоялась первая в регионе конференция «Target women». Мероприятие, посвященное женскому бизнесу, организовал региональный фонд поддержки предпринимательства.
Участницами конференции стали 150 представительниц прекрасного пола. Бизнес-леди изучили современные тенденции развития женского предпринимательства.

Как рассказала директор фонда поддержки предпринимательства Виктория Максименко, именно женщины могут стать мощной созидающей силой для устойчивого процесса экономического роста региона, внести уникальный вклад в общее изменение качества жизни.

В свою очередь министр экономического развития Валерий Сизов, отметил, что развитие женского предпринимательства на Ставрополье сегодня стало одним из важных направлений для роста доли малого и микро-бизнеса в экономике региона.

Ранее информационный портал «Ставгород» сообщал, что бизнес-омбудсмен Ставрополья Кирилл Кузьмин рассказал о проблемах и перспективах предпринимателей. А молодых бизнесменов краевого центра приглашают на бесплатное обучение по специализированной программе.

Желтая лента

Loading...
Эксперты считают, что Пахом покажет себя ярким комментатором

Экстрасенс Пахом может комментировать чемпионат мира вместо Леонида Слуцкого

Банка солений а трассе, апрель 2018

Загадка таинственной банки огурцов на американском автобане

Комментарии (0)