В Ставрополе прокуратура выявила нарушения при организации пассажирских перевозок 24 февраля

В Ставрополе прокуратура выявила нарушения при организации пассажирских перевозок 24 февраля
В Ставрополе прокуратура выявила нарушения при организации пассажирских перевозок 24 февраля Фото: В Ставрополе прокуратура выявила нарушения при организации пассажирских перевозок 24 февраля
Ведомство решило проверить жалобы в социальных сетях на перебои в работе общественного транспорта во время сильного снегопада. В результате оказалось, что недочёты действительно имели место быть.
Дело в том, что региональный миндор с момента перераспределения полномочий не проводил в Ставрополе мероприятия по контролю за деятельностью по перевозке пассажиров.

Из-за этого, считают в надзорном ведомстве, 24 февраля в краевой столице произошли существенные перебои в работе общественного транспорта. Это повлекло нарушение прав граждан на доступность такого вида услуг.

По результатам проверки министру дорожного хозяйства и транспорта края вынесено представление с требованием о незамедлительном устранении допущенных нарушений закона. Кроме этого, должностных лиц привлекут к дисциплинарной ответственности, сообщили в прокуратуре края.

Комментарии (0)