В Ставрополе продолжатся работы по благоустройству дворов

В Ставрополе продолжатся работы по благоустройству дворов
В Ставрополе продолжатся работы по благоустройству дворов Фото: В Ставрополе продолжатся работы по благоустройству дворов
Обновлением территорий займутся действующие в краевом центре управляющие компании. Также по программе комфортной городской среды в 2019 году обновят восемь дворовых площадок.
Как пояснили в администрации Ставрополя, в трёх районах города проверили 830 дворов. Выяснилось, что 746 из них нуждаются в ремонте и замене оборудования. Некоторые руководители «управляек» меняли оснащение на детских площадках за свой счёт. Обновление дворов продолжат и городские власти.
 
«В этом году комплексное благоустройство зайдёт ещё в восемь дворов краевой столицы. Там появится не только современное игровое оборудование, но и отремонтируют тротуары и внутриквартальные дороги, установят фонари, лавочки и урны», — сообщили в мэрии.
 
Также на подъездах многоэтажных домов планируют установить камеры видеонаблюдения. Представителей УК попросили обговорить нюансы этой работы с жильцами.
 
Ранее в юго-западном районе краевого центра прокуратура обнаружила опасную детскую площадку. Между тем ставропольчане могут предложить новые местные инициативы на 2020 год.
 
Фото: пресс-служба администрации Ставрополя.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)