В Ставрополе продают однушку за 800 тысяч рублей с балконом в подарок

В Ставрополе продают однушку за 800 тысяч рублей с балконом в подарок

В Ставрополе продают однушку за 800 тысяч рублей с балконом в подарок
В Ставрополе продают однушку за 800 тысяч рублей с балконом в подарок Фото: В Ставрополе продают однушку за 800 тысяч рублей с балконом в подарок
Площадь полноценной квартиры с отдельными кухней и санузлом — 31,5 квадратных метра. Её можно купить в жилом комплексе «Родники» на улице Пригородной.
Застройщик объявил акцию «Холодный расчёт на тёплую квартиру». Она действует до 20 февраля 2020 года и распространяется на пять квартир. За 800 тысяч рублей покупателям предлагают полноценную однушку, а не студию. Балкон в общей площади жилья не учитывается — желающий получит его в подарок, пишет ИА «Победа26».

При покупке квартиры по акции есть обязательное условие. После заключения договора долевого строительства необходимо внести стопроцентную оплату. В акции не участвуют нежилые помещения от застройщика.

ЖК «Родники» состоит из нескольких пятиэтажек. Они расположены в экологически чистом районе: рядом находятся лес с родниками, магазины, детский сад и школа. В будущем во дворе появится большая современная детская и воркаут-площадка, 50 боксовых гаражей. В 2020-м прилегающую зону отдыха благоустроят по программе «Комфортная городская среда.

Отопление в предлагаемых квартирах индивидуальное, а это значительно снизит стоимость коммунальных услуг. В помещениях устанавливаются качественные импортные котлы, которые прослужат хозяевам не один год. Кроме того, квартиры в ЖК «Родники» очень тёплые. Это подтверждают специалисты, которые выдают паспорта энергоэффективности.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Семён Коновалов 29 января 2020, 14:31 # 0
    Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь — https://bit.vodka/sekblog