В Ставрополе появятся шесть новых благоустроенных скверов

В Ставрополе появятся шесть новых благоустроенных скверов
В Ставрополе появятся шесть новых благоустроенных скверов
Пять зон для семейного отдыха прошли конкурсный отбор программ, основанных на местных инициативах. Помимо этого, продолжится обновление Комсомольского и Пионерского прудов.
Также благоустроят родники «Корыта», территорию, прилегающую к зданию Дома Детского Творчества Октябрьского района по улице Гоголя, 36, скверы по улице Доваторцев, 66/1, на пересечении улицы Руставели и переулке Можайский и на пересечении улиц Ломоносова и Лермонтова.

На урочище «Корыта», отремонтируют чаши бассейна. Также приведут в порядок дорожки, положат новый асфальт и поставят урны.

В скверах планируется обустроить новые покрытия, высадить газоны и цветы, установить удобные скамейки и детские игровые площадки.

А в рамках реализации федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» продолжится благоустройство 204 квартала. На пересечении улиц Чехова и Мимоз появится игровое и спортивное оборудование, лавочки, новое освещение и фонтан.

На территории Комсомольского и Пионерского прудов завершают последние штрихи, которые сделают долгожданный купальный сезон максимально комфортным.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)