В Ставрополе парень с сорокой взбудоражил пользователей соцсетей

В Ставрополе парень с сорокой взбудоражил пользователей соцсетей
В Ставрополе парень с сорокой взбудоражил пользователей соцсетей Фото: В Ставрополе парень с сорокой взбудоражил пользователей соцсетей
Молодой человек прогуливался по краевой столице со своей пташкой на плече и даже не подозревал, что уже попал в объективы фотокамер. Ставропольцы заинтересовались, кто это такой и почему его так любит «белобока».
Парень с экстравагантной причёской и шалью шёл по улице Ленина Ставрополя.  Автор поста в социальных сетях отметил, что птица вела себя спокойно.

Комментаторы в соцсетях предположили, что молодой человек — это повзрослевший Дядя Фёдор. Мол, он переехал из Простоквашино в краевую столицу и завёл себе нового любимца, вместо галчонка.

Пользовательница пристыдила их и написала, что ставропольских художников нужно знать в лицо. Она рассказала, что это Александр Трофимов, а его друг — сорока по имени Дельта. Оказывается, молодой человек спас его ещё птенцом и с тех пор они неразлучны.

Ранее сообщалось, что к ставропольцам на пикник пришла дикая лиса. А также житель краевой столицы рассказал, что неизвестные раскидали по городу отравленную еду.


Фото: Нетипичный Ставрополь

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)