В Ставрополе открыли пилон заслуженному строителю Петру Петрову

В Ставрополе открыли пилон заслуженному строителю Петру Петрову
В Ставрополе открыли пилон заслуженному строителю Петру Петрову
Праздник в краевом центре начался с небольшой театрализации и награждения людей, внёсших вклад в развитие Ставрополя.
Старт мероприятий дали на Аллее Почётных граждан. Здесь присутствовали глава города Андрей Джатдоев, глава краевой думы Геннадий Ягубов, зампред Госдумы РФ Ольга Тимофеева.

Как пишет ИА «Победа26», всё началось с того, что кадеты заступили в караул. Затем прошла инсценировка: на аллею вышли Екатерина II и Александр Суворов. Они приказали заложить крепость, которая впоследствии станет современным Ставрополем.

Среди почётных граждан теперь появилось новое имя. В торжественной обстановке участники встречи открыли пилон Петру Петрову. Это первый заместитель гендиректора ЗАО «Инвестиционно-строительной компании «Гражданстрой». Именно благодаря ему в городе появились сотни квартир, восстановлены исторические сооружения. Почётную грамоту вручили вдове Петрова.

Награды за вклад в развитие Ставрополя получили митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл и ректор СтГАУ Владимир Трухачёв.

Ранее сообщалось, что на День города и края проспект Октябрьской Революции превратится в большую развлекательную зону для детей.
 

 
 

Желтая лента

Loading...
Раньше на Западе рэперов часто убивали за слова

«Это самый тупой город мира»: рэп-исполнители оскорбили малую родину

Иван считает, что творчество должно быть анонимным.

Ставропольский художник мастерит из глины свистки-пиписьки

Комментарии (0)