В Ставрополе открыли первую в крае почту для юрлиц

Центр приёма письменной корреспонденции заработал 18 октября. На торжественной церемонии присутствовал губернатор Владимир Владимиров и гендиректор «Почты России» Николай Погузов.
По словам руководителя федеральной сети учреждений, новая точка сможет обслужить свыше 200 юридических лиц. Центр будет взаимодействовать с пенсионным фондом, налоговой инспекцией, судами, прокуратурой и ресурсоснабжающими организациями. Николай Погузов поблагодарил главу региона и краевое правительство за ответственное отношение к развитию почтовой отрасли в регионе.

Трафик почтовых отправлений в центре приёма письменной корреспонденции составит шесть тысяч писем в день. Уже заключён договор с Госавтоинспекцией, которая будет уведомлять о штрафах за нарушения на дорогах.

«Почта соединяет людей и сегодня берёт на себя многие социальные функции, особенно на селе. За последние годы на Ставрополье добавилось 40 новых почтовых отделений — это 40 «точек жизни». А сегодня мы открываем сорок первую, от души поздравляю всех с этим событием!» — сказал Владимир Владимиров.

Ранее стало известно, что в Ставрополе запустят первый в крае центр «Мой бизнес». Также на Ставрополье откроют два новых киноклуба.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400