В Ставрополе открыли детский сад-ясли на 300 мест от ЮСИ

В Ставрополе открыли детский сад-ясли на 300 мест от ЮСИ

Дошкольное учреждение «Семицветик» появилось в юго-западном районе, недалеко от музея «Россия — Моя история». На торжественном открытии побывали министр РФ по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарёв, глава Ставрополья Владимир Владимиров и гендиректор ГК «ЮгСтройИнвест» Юрий Иванов.
Детский сад оборудован в соответствии со всеми современными стандартами. Здесь есть групповые комнаты, физкультурный и актовый залы, медицинский кабинет и пищеблок.
 
Помимо этого, имеются специальные столики-трансформеры, кроватки с защитным бортиком и даже так называемый развивающий манеж. Подобной оснащённости нет ни в одном дошкольном учреждении краевого центра. В садике предусмотрено 16 групп. Половина мест рассчитана на малышей ясельного возраста.
 
Символический ключ ребятам передал генеральный директор группы компаний «ЮгСтройИнвест» Юрий Иванов. Он подчеркнул, что все работы над садиком проводились с душой и в срок. Их удалось завершить всего за 8,5 месяца.
«Традиционно мы берём над этим детским садиком шефство, как и над всеми социальными объектами, которые мы построили», — подчеркнул Юрий Иванов.
 
Глава Ставрополья отметил качественный подход к застройке территории: сначала инфраструктура и социальные объекты, потом — жилые дома.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)