В Ставрополе наградили победителей конкурса «ТЭФИ-Регион»

2
2 Фото: 2
Церемония награждения состоялась 21 октября во Дворце культуры и спорта. На красной ковровой дорожке блистали тележурналисты из разных городов России.
Конкурс телевизионного искусства проходит в стране в 18-й раз. В 2019 году на суд жюри поступило более 500 работ. На церемонию награждения в Ставрополь пригласили 200 авторов.
 
Участников встречали на красной ковровой дорожке. Как пишет информационное агентство «Победа26», особенно выделился журналист телеканала «МАТЧ ТВ» Денис Левко. Он пришёл на церемонию с плюшевым медведем Потапычем.
 
Перед началом награждения к участникам обратился губернатор Владимир Владимиров. Он отметил, что Ставрополье выполняет важную и почётную миссию, принимая у себя в очередной раз ТЭФИ.
 
«Этот конкурс способствует конкуренции среди действительно талантливых людей и помогает определить лучших. Именно вашими глазами жители российских территорий видят важнейшие события, происходящие на родной земле. <…> Пусть для всех участников и финалистов ТЭФИ этот конкурс станет ступенькой большого пути к новым вершинам творческого роста», – сказал глава Ставрополья.
 
Финалистов конкурса наградили в 20 номинациях. Свою награду в номинации «Лучший художественный фильм/сериал» получил проект «Князь востока» из цикла «Выводы следствия», созданного телекомпанией «Своё ТВ».
 
Фото: Эдуард Корниенко/Победа26

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)