В Ставрополе начали выдавать продуктовые наборы в школах

В Ставрополе начали выдавать продуктовые наборы в школах
В Ставрополе начали выдавать продуктовые наборы в школах Фото: В Ставрополе начали выдавать продуктовые наборы в школах
Продукты получат больше 8,5 тысяч семей-льготников краевой столицы. В образовательные учреждения продовольствие привозит городской комитет образования. Родителям предлагают забрать наборы самостоятельно.
Продовольствие детям-льготникам, которые сейчас учатся дистанционно, выдают по поручению губернатора Владимира Владимирова. Стоимость набора сформирована на основе школьных обедов, которые ребята не получат с 14 по 30 апреля.

Первые партии в школы поступили утром 14 апреля, сообщает ИА «Победа26». Родителей приглашают по специальному графику: каждые полчаса в учреждении могут находиться не больше трёх человек. В комитете образования отмечают, что соблюдены все меры предосторожности.

«Нарисованы эти ограничительные линии, сотрудники школы находятся в перчатках, в масках, всё обрабатывается. Родители получают продукты и расписываются. Таких семей, которые получат продовольствие, у нас в Ставрополе 8585. Наборы выдаются на каждого ребёнка», — сообщили в комитете.

Раздавать продукты будут с 14 по 16 апреля. Выдача второй партии планируется в мае, если обстановка с коронавирусом в крае не улучшится. Тем, кто не может прийти в школу, наборы бесплатно доставят на дом. В этом поможет городской совет отцов.

 «В каждом учебном заведении есть свой совет отцов. У директора и завуча есть телефоны представителей. Помочь готовы больше 120 человек. Если у родителя не получается приехать за набором и дозвониться до директора школы, можно написать на наших страничках в соцсетях. У всех курьеров есть маски и перчатки, мы соблюдаем меры предосторожности», — рассказал председатель городского совета отцов Иван Соловьёв.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)