В Ставрополе начали комплексное благоустройство Западного Обхода

В Ставрополе начали комплексное благоустройство Западного Обхода,,
В Ставрополе начали комплексное благоустройство Западного Обхода,,
Здесь поменяют асфальт на проезжей части, обновят тротуары, построят велодорожку и барьерные ограждения, отремонтируют ливнёвки и установят новые бордюры.
В администрации Ставрополя рассказали, что ремонт проходит в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Реконструкция Западного Обхода входит в план на следующий год, но его обновят уже в этом. Из-за того, что высота дорожного покрытия изменится, бордюры заменят на протяжении всего участка. Бортовые камни не меняли здесь с 2009 года.

«В соответствии с актуальной технокартой, бордюр должен быть на 15 сантиметров выше проезжей части. И здесь частичная замена бордюров невозможна: необходимо выровнять участок дороги полностью», — уточнили в мэрии краевого центра.   

Также на этом участке актуальна проблема со старой дождевой канализацией. Рабочие заменят ливнёвку, чтобы вода не собиралась ни на проезжей части, ни на тротуаре.

Напомним, недавно подвесной мост в Таманском лесу закрыли на реконструкцию. Также по нацпроекту «БКАД» в этом году в Ставрополе отремонтировали семь километров дорог.
 

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)