В Ставрополе меньше чем за сутки отыскали дедушку с плохой памятью

В Ставрополе меньше чем за сутки отыскали дедушку с плохой памятью
В Ставрополе меньше чем за сутки отыскали дедушку с плохой памятью Фото: В Ставрополе меньше чем за сутки отыскали дедушку с плохой памятью
Поиск 80-летнего Юрия Ефимовича Тимошенко объявили утром 28 декабря. К работе подключились волонтёры. Пожилого ставропольчанина обнаружили после обеда, мужчина жив и не пострадал.
Из дома страдающий провалами в памяти Юрий Тимошенко вышел утром. О его пропаже волонтёры отряда «Лиза Алерт» узнали около 11 часов утра. На поиски добровольцы вышли в час дня. Объединившись с полицейскими, поисковики опрашивали водителей такси и сотрудников ТЦ. 
 
Дедушку, похожего по описанию на исчезнувшего пенсионера, заметили примерно 14:30. «Юрий Ефимович и не верил, и чувствовалось, что облегчённо выдохнул при словах нашего волонтёра: «Вас дома жена и дочка заждались. Поехали домой», — делятся участники поискового отряда. 
 
Волонтёры поблагодарили ставропольцев, которые откликнулись на призыв о помощи и внесли свой вклад в благополучное разрешение истории пропажи пожилого жителя краевого центра. 
 
Ранее в Ставрополе благополучно нашёлся восьмилетний школьник. 

Желтая лента

Loading...
Эта книга послужила началом бурной дискуссии

"На колени, мразь!": ставропольцы рассказали о школьных унижениях

На Ростовском рынке

Ставрополец воровал телефоны в Ростове, чтобы прокормиться

Комментарии (0)