В Ставрополе жители многоэтажки переживают из-за разрушенной отмостки

В Ставрополе жители многоэтажки переживают из-за разрушенной отмостки

В Ставрополе жители многоэтажки переживают из-за разрушенной отмостки
В Ставрополе жители многоэтажки переживают из-за разрушенной отмостки Фото: В Ставрополе жители многоэтажки переживают из-за разрушенной отмостки
Двор дома №57/1 по улице 50 лет ВЛКСМ нуждается в благоустройстве. Местные жители следят за ним, но ждут, когда власти наведут порядок на муниципальной территории.
Как поясняют горожане, во дворе после дождя невозможно находиться, а хозяева собак только усугубляют ситуацию. Жильцы наводят порядок своими силами, но этого недостаточно. Ещё одна проблема, которая тревожит жителей, — испорченная отмостка дома.

«Вокруг дома разрушается отмостка, в связи с чем в осадки вода попадает в подвал под фундамент, что ведёт к разрушению», — цитирует собеседницу информационное агентство «Победа26».

Как поясняет жилинспекция Ставропольского края, привести в порядок отмостку должна управляющая компания. Если же она не будет реагировать на просьбы жильцов, люди должны сами пожаловаться в надзорный орган. Инспекции нужно обращение как основание для проведения контрольно-надзорных мероприятий.

В администрации Ставрополя объяснили, что сами горожане в мэрию по поводу ремонта площадки не обращались. Однако восстановить двор возможно.

«По вопросу благоустройства детской площадки жители могут обратиться в администрацию Промышленного района города Ставрополя по телефону 56-25-93», — уточняет администрация.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)