В Ставрополе жильцов дома отравляют запахи от квартиры соседа-хламщика

В Ставрополе жильцов дома отравляют запахи от квартиры соседа-хламщика

В Ставрополе жильцов дома отравляют запахи от квартиры соседа-хламщика
В Ставрополе жильцов дома отравляют запахи от квартиры соседа-хламщика Фото: В Ставрополе жильцов дома отравляют запахи от квартиры соседа-хламщика
В многоэтажке на улице Серова проживает мужчина, который устроил свалку прямо в своей комнате. Мусор он собирает уже более четырёх лет. Из-за этого соседи страдают от ужасного запаха и тараканов.
Один из жильцов рассказал, что проблемы начались вместе с появлением в доме странного гражданина. Почти каждый вечер хламщик входит на «охоту». Возвращается он неизменно с отходами, которые собирает на улицах и контейнерных площадках.

Корреспонденты ИА «Победа26» пообщались с соседями и выяснили, что у мужчины есть сын. Он несколько раз пытался навести в жилище порядок и даже проводил дезинсекцию. Надолго это не помогало — вскоре горы дурнопахнущего «добра» возникали на прежнем месте.

Сын пытался отправить мужчину на лечение, но из этой затеи также ничего не вышло. Гражданина признали вменяемым. Соседи хламщика вынуждены мириться с этой ситуацией, так как нигде не могут получить помощь.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)