В Ставрополе изменили 41 маршрут и запустили по нему четыре новых автобуса

В Ставрополе изменили 41 маршрут и запустили по нему четыре новых автобуса
В Ставрополе изменили 41 маршрут и запустили по нему четыре новых автобуса Фото: В Ставрополе изменили 41 маршрут и запустили по нему четыре новых автобуса
Транспорт закупил перевозчик, который обслуживает данное направление. Изменения вступили в силу в пятницу, 3 декабря. Об этом сообщили в краевом миндоре.
Отныне схема движения маршрута №41 следует с улицы Северо-Кавказской на Чехова. Поскольку это направление связывает два района с большим количеством людей, транспортная компания запустила четыре новых автобуса средней вместимости. В каждом из них насчитывается 27 сидячих мест, а в целом салон способен вместить 76 человек, сообщает «Победа26». 

«Маршрут №30 также изменился — он будет уезжать с улицы Северо-Кавказской на улицу Пестеля. Оба этих района сейчас не обслуживаются — на Пестеля был маршрут №9Д, но по итогам открытого конкурса перевозчик отказался от данного лота и мы заново проведём по нему торги. После того как появится перевозчик по маршруту №9Д, будет принято решение о корректировке маршрута №30», — сообщил замминистра регионального миндора Борис Борисов. 

Он также добавил, что 3 декабря открывается новый маршрут №1М, который будет ходить от военного госпиталя в ЖК «Олимпийский».   

Комментарии (0)