В Ставрополе из-за нарушений норм пожарной безопасности закрыли здание на Спартака

В Ставрополе из-за нарушений норм пожарной безопасности закрыли здание на Спартака
В Ставрополе из-за нарушений норм пожарной безопасности закрыли здание на Спартака Фото: В Ставрополе из-за нарушений норм пожарной безопасности закрыли здание на Спартака
«Космический корабль», как называют помещение творческие арендаторы, накануне опечатали. Напомним, здесь размещаются десятки студий, в которых занимаются дети и молодёжь.
Как сообщили информагентству «Победа26» в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов Ставрополья, 7 июня на объекте действительно проводилась проверка и были найдены нарушения норм пожарной безопасности.
 
Сейчас здание опечатано и туда запрещено заходить, то есть работа студий и других организаций, базирующихся на Спартака, 8, временно прекращена.
- Есть проблемы у нашего космического корабля - Спартака 8. Его засасывает в чёрную дыру невзгод и печали. Здание временно закрыто и пока не функционирует, - говорится в посте, размещённом в официальной группе проекционного пространства «Люменарт».
 
Помещение будет опечатано, пока не устранят все нарушения.
 
Напомним, недавно по всему Ставрополью прошли проверки соблюдения норм пожарной безопасности на крупных объектах. Некоторым торговым центрам пришлось на некоторое время закрыть двери для посетителей, чтобы устранить недочёты.

Желтая лента

Loading...
В России хотят полностью запретить продажу алкоголя

В России хотят полностью запретить продажу алкоголя

Flickr, Salvatore Barbera

Проститутки Владикавказа хотят открыть профсоюз

Комментарии (0)