В Ставрополе готов проект реконструкции бассейна «Юность»

В Ставрополе готов проект реконструкции бассейна «Юность»
В Ставрополе готов проект реконструкции бассейна «Юность» Фото: В Ставрополе готов проект реконструкции бассейна «Юность»
План уже прошёл все экспертизы, но когда на объект зайдут рабочие – пока неизвестно. Сам спортобъект не входит в реестр городской собственности.
В администрации краевого центра уверяют, что возможность отремонтировать бассейн есть. В комитете градостроительства Ставрополя подтвердили, что документы готовы давно, однако загвоздка в том, что в реестре муниципальной собственности спортивный объект не значится.

В связи с этим данных о подрядчике, который может заняться работами, тоже нет.  Наравне с этим в спорткомплексе регулярно занимаются учащиеся школы олимпийского резерва №2. Как пишет информагентство «Победа26», в бассейне можно арендовать плавательные дорожки, сектор для прыжков в воду и спортивный зал. Выяснилось, что во время реконструкции некоторые секции могут попросту закрыться.

Так, на время возможной реставрации для прыгунов в воду просто не будет достойных альтернатив.  Чуть больше повезёт пловцам – при наличии свободных времени и плавательных дорожек они смогут заниматься в других бассейнах краевой столицы.

Напомним летом в бассейне «Юность» прошли всероссийские соревнования по прыжкам в воду.
 
Фото: vk.com/id456203937

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)