В Ставрополе фото котика привело к обсуждениям проблем медицинской инфраструктуры

В Ставрополе фото котика привело к обсуждениям проблем мдицинской инфраструктуры
В Ставрополе фото котика привело к обсуждениям проблем мдицинской инфраструктуры Фото: В Ставрополе фото котика привело к обсуждениям проблем мдицинской инфраструктуры
На снимке, который был опубликован в одной из групп в социальных сетях, рыжий кот сидит возле ступенек у городского травмпункта. Интернет-пользователи обделили вниманием животное, зато заметили, что ведущая в учреждение лестница издевательски высокая.
Ставропольцы удивляются, что никто не подумал о пациентах. Ведь людям с переломами и костылями был бы удобен вход на уровне земли, но в травмпункт нужно подняться по крутым ступенькам.

«А чтоб веселее скакалось с переломами, вывихами. И ступени заботливо сделали гладкими, скользкими. Неужели места не нашлось для травмпункта, чтоб двери были в уровень с землей?», — написал один из ставропольцев.

В комментариях отметили, что такая ситуация и в других медучреждениях города, а в одном из них травматология вообще находится на седьмом этаже.

Напомним, ранее в соцсетях жители Кисловодска посмеялись над неудачливым велоэкстремалом, а ставропольцы выступили против парковок во дворах многоэтажек.

Фото: tipich_stav

Желтая лента

Loading...
Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Главная загадка скульптуры - где автор брал для нее материал?

Ставропольский художник слепил Гитлера из говна

Комментарии (0)