В Пятигорске почти восстановили водоснабжение после прорыва на Кубанском водоводе

В Пятигорске почти восстановили водоснабжение после прорыва на Кубанском водоводе

В Пятигорске почти восстановили водоснабжение после прорыва на Кубанском водоводе
В Пятигорске почти восстановили водоснабжение после прорыва на Кубанском водоводе Фото: В Пятигорске почти восстановили водоснабжение после прорыва на Кубанском водоводе
Крупный прорыв произошёл 10 декабря в районе дороги Кисловодск — Минводы. Вода перестала поступать в квартиры местных жителей в нескольких районах курорта.
Рабочие починили водовод в сжатые сроки. Вода вернётся в квартиры пятигорчан уже в ближайшие часы. Об этом сообщили на вечернем заседании городской Комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС. Участники совещания уже подвели итоги и проанализировали проделанную работу — от наличия резервуаров во всех медучреждениях до количества спецтехники, развозившей воду по микрорайонам.

Как прозвучало, сварочные работы на повреждённом участке закончили уже в час дня. После этого приступили к промывке и заполнению сетей. Местным жителям в течение дня подвозили воду автоцистернами различной ёмкости. В администрации Пятигорска отметили, что слаженное взаимодействие специалистов всех служб помогло избежать коммунального кризиса.

Напомним, недавно в многоэтажке Ставрополя прорвало трубу после подачи тепла. Также в краевом центре УК обязали привести в порядок отмостки дома.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400