В пострадавшем от непогоды ставропольском селе восстановили электроснабжение

В пострадавшем от непогоды ставропольском селе восстановили электроснабжение

В пострадавшем от непогоды ставропольском селе восстановили электроснабжение
В пострадавшем от непогоды ставропольском селе восстановили электроснабжение Фото: В пострадавшем от непогоды ставропольском селе восстановили электроснабжение
К настоящему моменту в Ладовской Балке Красногвардейского района очистили дороги и тротуары от веток и деревьев, собрали мусор и восстанавливают кровлю. В населённом пункте действует режим ЧС муниципального уровня.
Напомним, накануне село пострадало от удара стихии: туда «пришли» ливень с ветром и градом. Из-за этого зафиксированы повреждения кровли в местных школе, детском саду, больнице, Доме культуры. Также оборвало несколько линий электропередачи.

Жертв и пострадавших от буйства стихии нет. Как сообщил глава Красногвардейского района Константин Ишков, на месте работают спецслужбы. Идёт подомовой обход населения, чтобы выяснить, кому из них нужна материальная компенсация. Сейчас заявки на получение помощи подали 25 жителей.

Глава Ставрополья Владимир Владимиров поручил оказать Ладовской Балке необходимую помощь. В том числе и стройматериалами для устранения разрушений из резервного фонда.

Ранее ливень с градом «пришли» в один из районов Ставрополя.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Ставропольскому краю

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Комментарий был удален.