В первый день ограничительных мер на работу в Ставрополе исполнительно закрылись ТЦ

В первый день ограничительных мер на работу в Ставрополе исполнительно закрылись ТЦ
В первый день ограничительных мер на работу в Ставрополе исполнительно закрылись ТЦ Фото: В первый день ограничительных мер на работу в Ставрополе исполнительно закрылись ТЦ
Утром 28 марта журналист проверил, соблюдают ли торговые центры краевой столицы постановление губернатора Владимира Владимирова. Ограничил работу только молл на юге, остальные закрылись полностью.
С 6:00 утра 28 марта на Ставрополье ввели временный запрет на работу ряда заведений. В их числе —  торговые центры, бары, непродовольственные магазины, салоны и парикмахерские. Всё это нужно, чтобы снизить риски распространения коронавируса.

Как сообщает ИА «Победа26», постановление губернатора выполнили «ЦУМ», «Нестеров» и «Галерея»: во всех заперты входные двери. Последний ТЦ приостановил работу даже несмотря на то, что на нулевом этаже есть мини-базар. Везде также висят предупреждающие объявления. Не работают центры до утра 6 апреля.

Частично закрылся МЦ «Космос». Там открыт только вход, который ведёт к продовольственному гипермаркету «Лента». Остальные двери оказались заперты. Также законсервирована летняя площадка фастфуда. Его сотрудники обтянули столы и стулья скотчем и плёнкой.

«Лента» на первом этаже «Космоса» работает. Большинство сотрудников магазина надели перчатки и маски. Однако, как сообщает корреспондент информагентства, некоторые пренебрегают мерами индивидуальной защиты.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)