В многоэтажке Ставрополя починили трубопровод и осушили затопленный подвал

В многоэтажке Ставрополя починили трубопровод и осушили затопленный подвал

111
111 Фото: 111
Местные жители обратились в стройжилнадзор с жалобой на неисправный трубопровод с холодной водой. В дом № 72 по улице Шпаковской отправился инспектор ведомства.
Проблемы в доме возникли из-за неисправного участка трубы. ООО «Стабильная УК-6» заменило этот отрезок и осушило затопленный подвал.
 
«Информация о технической документации на внутридомовые инженерные системы водоснабжения отсутствует, таким образом сделать вывод о соответствии диаметра установленного участка трубы нормам законодательства не представляется возможным», — прокомментировал глава ведомства Валерий Савченко.
 
Управление выдало компании предписание, согласно которому она должна подготовить правильную техническую документацию и в соответствии с ней оценить, насколько качественно была произведена замена аварийного участка трубы.
 
Ранее жители одного из ТСЖ Ставрополя пожаловались в стройжилнадзор на перебои с горячей водой. А не так давно ведомство потребовало от «Стабильной УК-6» очистить фасад дома №49/2 на улице Доваторцев.
 
Фото: Управление СК про стойжилнадзору

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)