В многоэтажках Ставрополя установили 27 новых лифтов

Работы стартовали в Ставрополе, Пятигорске, Железноводске, Кисловодске. В краевой столице уже установили 27 лифтов, 22 из них — запустили.

Как проходит работа по установке новых подъёмников, проинспектировал министр ЖКХ края Роман Марченко. Адреса для посещения он выбрал, отталкиваясь от обращений горожан в соцсетях.

Например, в доме 43/1 по улице Доваторцев министр проверил не только работу нового подъёмника, но и скорость реагирования аварийно-диспетчерской службы. На вызов специалисты прибыли спустя 15 минут вместо положенных 30-ти.

В ведомстве напомнили, что ставропольцы могут информировать министерство о каких-либо проблемах во время замены лифтов, например, заминки по срокам ввода подъёмников. Сделать это можно по телефону (8652)26-11-17, на официальном сайте ведомства и через аккаунты минЖКХ в соцсетях.

Ранее сообщалось, что на обновление подъёмников в высотках региона потребуется порядка 1,5 миллиарда рублей. Напомним, что работу лифта в Ставрополе проверял инспектор Стройжилнадзора.

Фото: министерство жилищно-коммунального хозяйства СК 

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)