В Михайловске предоставленную сироте «трескающуюся» квартиру изучают эксперты

В Михайловске предоставленную сироте «трескающуюся» квартиру изучают эксперты

В Михайловске предоставленную сироте «трескающуюся» квартиру изучают эксперты
В Михайловске предоставленную сироте «трескающуюся» квартиру изучают эксперты Фото: В Михайловске предоставленную сироте «трескающуюся» квартиру изучают эксперты
Девушка пожаловалась в социальных сетях, что квартира, которую она получила по программе обеспечения жильём сирот, постоянно трескается в течение четырёх лет.
На следующий день осмотреть проблемное жильё приехали глава Стройжилнадзора Ставропольского края Валерий Савченко, директор имущественного фонда Ставропольского края Ольга Иванова и представители минимущества.

Валерий Савченко рассказал, что трещины в квартире неоднократно заделывали представители застройщика. Достаточны ли эти меры, сейчас решает суд, назначены экспертизы, сообщает «Победа26».

В то же время, по словам Савченко, дом является пригодным для жилья, ежеквартально его состояние оценивают представители имущественного фонда. Он также отметил, что девушка выложила в своём посте фото трёхлетней давности. Тогда у дома были проблемы с просадкой, но позже они были решены и сейчас не являются актуальными.

Также чиновники осмотрели ещё одну квартиру, где есть проблема с плесенью, и обещали разобраться в причинах её появления.

Как сообщалось ранее, в Ставропольских многоэтажках запретили выделять сиротам больше четверти квартир.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)