В Михайловске «мусорный счёт» пытались списать с умершего человека

В Михайловске «мусорный счёт» пытались списать с умершего человека

В Михайловске «мусорный счёт» пытались списать с умершего человека
В Михайловске «мусорный счёт» пытались списать с умершего человека Фото: В Михайловске «мусорный счёт» пытались списать с умершего человека
Регоператор по обращению С ТКО предъявил солидную «платёжку» 92-летней и 61-летней пенсионеркам. Компания настаивала, чтобы пожилые женщины оплатили долги их родственника, умершего 15 лет назад.
Озадаченные пенсионерки обратились в организацию и попросили сделать перерасчёт. Они пояснили, что умерший человек никак не мог оставлять мусор. Однако их заверения не принесли никаких результатов.

Тогда в дело вмешался Общероссийский народный фронт. Активисты сами связались с компанией и потребовали разобраться в проблеме.

«Сначала региональный оператор не хотел идти нам навстречу, но в дальнейшем в ходе диалога были найдены пути решения этой ситуации», — пояснил эксперт ОНФ Алексей Гридчин.

Компания уже подготовила документы для составления договора. Она согласилась сделать перерасчёт и полностью освободить 92-летнюю женщину от оплаты вывоза твёрдых бытовых отходов. Пенсионерка — ветеран Великой Отечественной войны.

До этого активисты Общероссийского народного фронта проверили состояние ставропольских дорог и показали проект «Профстажировка».

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)