В марте представят окончательный вариант концепции развития Кавминвод

В марте представят окончательный вариант концепции развития Кавминвод
В марте представят окончательный вариант концепции развития Кавминвод Фото: В марте представят окончательный вариант концепции развития Кавминвод
В городах-курортах уже состоялись общественные слушания, на которых обсудили документ, определяющий направление развития особо охраняемых территорий Ставрополья. В финальном варианте отразят мнение местных жителей.
Об обсуждениях, касающихся проекта концепции развития КМВ, рассказал глава краевого минтуризма Александр Трухачёв. По его словам, в данном документе постарались учесть две стороны. Любое развитие территорий предполагает обновление, реконструкцию и возведение новых объектов. Однако для последнего на КМВ нет земли. 86 процентов территории — зона, где застройка запрещена. Министр отметил, что основной задачей при формировании единого решения была консолидация понятия развития с понятием сохранения, передаёт информационный портал «Победа26».

По доработке концепции развития КМВ жители курортных городов в ходе обсуждений внесли свыше 100 предложений.  Документ, в котором учтут все мнения общественников, подготовят уже к 1 марта. После его отправят на рассмотрение в правительство.

Ранее глава Ставрополья Владимир Владимиров во время «прямой линии» рассказал о точках развития края.

Желтая лента

Loading...
Топ лучших мест для занятий экстремальным сексом в Ставрополе

Топ лучших мест для занятий экстремальным сексом в Ставрополе

Психологи объяснили, почему ставропольские блогеры ведут себя пятнадцатилетние девочки

Психологи объяснили, почему ставропольские блогеры ведут себя как пятнадцатилетние девочки

Комментарии (0)