В конце сентября ставропольских водителей снова проверят на трезвость

В конце сентября ставропольских водителей снова проверят на трезвость
В конце сентября ставропольских водителей снова проверят на трезвость Фото: В конце сентября ставропольских водителей снова проверят на трезвость
Очередной марафон рейдов в крае пройдёт с 27 по 30 сентября. Спрятаться от полиции выпившим автолюбителям не удастся ни днём, ни ночью, ни в городе, ни на трассе, предупреждает краевое управление МВД России.
В этом 23 сентября убедился и 39-летний житель Грачёвского района. Его остановили полицейские недалеко от села Старомарьевка. На машине водитель разъезжал в явно нетрезвом виде. Это показал и алкотест, на который нарушитель согласился добровольно. К удивлению инспекторов, показания содержания алкоголя в крови мужчины составили 1,6 промилле и превысили норму в 10 раз.

От права вождения ставрополец был отстранён на месте. Стать пешеходом ему грозит на ближайшие пару лет — слово за судом. Ну а вернуть права поможет только повторная сдача экзамена. Также за это нарушение ему грозит штраф в 30 тысяч рублей.

Всего за прошедшие выходные правоохранители остановили на дорогах 84 нетрезвых водителя. Один из них стал причиной серьёзной аварии. Ещё восемь — фигурантами уголовных дел за повторное пьяное вождение.

Ранее сообщалось, что уголовное дело за пьяную езду завели на жителя Шпаковского района.

Желтая лента

Loading...
Истории Лавкрафта про разумные грибы с Юггота находят научное подтверждение

Эти грибы научились превращать живых в зомби

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

Комментарии (0)