В Кисловодске обновят городскую больницу и кинотеатр «Россия»

В 2018 году на комплексное развитие города-курорта выделили более миллиарда рублей. 14 сентября в Кисловодске состоялось заседание под председательством первого зампреда Совета Федерации РФ Николая Фёдорова. В рабочей встрече принял участие губернатор Владимир Владимиров.
В этот день собравшиеся обсуждали реализацию и внесение изменений в Комплексный план развития Кисловодска до 2030 года.

Владимир Владимиров отметил, что взаимодействие Ставрополья с Советом Федерации позволило успешно запустить механизм курортного сбора, благодаря которому в 2018 году на благоустройство Кисловодска дополнительно направили более 60 миллионов рублей.

Кроме того, в рамках проекта «Комфортная городская среда» на обустройство двух скверов на Курортном бульваре направили свыше 74 миллионов рублей.

Также глава Ставрополья рассказал, что из краевого бюджета уже выделили средства на разработку проектно-сметной документации по реконструкции городской больницы Кисловодска и реставрации кинотеатра «Россия».

Также прозвучало, что в планах капитальный ремонт музея «Крепость», создание многофункциональных спортплощадок, строительство школы по улице Губина и ряд других работ.

По информации главы Кисловодска Александра Курбатова, перечень мероприятий Комплексного плана на 2018 год полностью исполняется, риска невыполнения нет.

Ранее сообщалось, что губернатор Ставрополья поучаствовал в заседании правительственной комиссии по развитию СКФО. Также Владимир Владимиров рассказал Дмитрию Медведеву об уборке ставропольского урожая.

Желтая лента

Loading...
Удивительная статистика: большинство ставропольцев не любит толстяков

Большинство ставропольцев не любит толстяков

Молодой ставрополец возмущается: секс достаётся только богатым папикам

Молодой ставрополец возмущается: секс достаётся только богатым папикам

Комментарии (0)