В драмтеатре Ставрополя 90 процентов труппы переболели коронавирусом

В драмтеатре Ставрополя 90 процентов труппы переболели коронавирусом
В драмтеатре Ставрополя 90 процентов труппы переболели коронавирусом Фото: В драмтеатре Ставрополя 90 процентов труппы переболели коронавирусом
В декабре 2020 года театр драмы имени Лермонтова не смог возобновить работу из-за того, что большая часть артистов заразилась Covid-19. Спектакли перенесли на вторую половину января и февраль.
Актёры постепенно возвращаются к работе, однако разрешительного документа от Роспотребнадзора драмтеатр пока не получил. Без него возобновить спектакли не получится. Об этом рассказала первый замминистра культуры Ставропольского края Галина Павлова. Она отметила, что документ театр должен получить 12 января. Если это произойдёт, то первый спектакль покажут 15 января.

«Театр покажет премьерную постановку по пьесе Юрия Полякова «В ожидании сердца». С артистами всё в порядке. Переболели многие, но ещё не все выздоровели. Заслуженный артист Российской Федерации Борис Щербаков ещё на больничном, театр ждёт его возвращения. Переболели коронавирусом 90 процентов артистов», — цитирует Галину Павлову ИА «Победа26».

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)