В День края ставропольчанам сделали «Литературную прививку»

В День края ставропольчанам сделали «Литературную прививку»
В День края ставропольчанам сделали «Литературную прививку»
В театральном сквере специалисты краевой библиотеки имени Лермонтова организовали праздничную акцию. На творческих площадках «Литературной прививки» каждый желающий мог воспользоваться книжным ростомером, сделать селфи с бумажным человеком и получить сувенир за правильные ответы на загадки.
Библиотека Екимцева и краевой театр кукол подготовили яркую программу для самых маленьких ставропольчан. Детвору встречали пираты и Баба-яга. 
Мальчишки и девчонки рассказали сказочным персонажам об истории родного города и любимых героях книг. В качестве поощрения малышам вручали сладости.

Не менее интересным для посещения взрослых и детей стал «Литературный терренкур на ощупь». Маршрут разработали специалисты библиотеки для слепых. Здесь можно познакомиться с книгами со специальным шрифтом и иллюстрациями. Посетителям предложили наощупь узнать мировые достопримечательности и научиться писать шрифтом Брайля.

Ранее сообщалось, что 22 сентября краевой центр примет эстафету фестиваля короткометражного кино. А любителей спорта приглашают на матч по волейболу, который состоится в парке Победы.
 


Желтая лента

Loading...
Flickr, Salvatore Barbera

Проститутки Владикавказа хотят открыть профсоюз

Чебурашка оказался евреем, но не сионистом

Чебурашка оказался евреем

Комментарии (0)