Успенская рассказала о продажности журналистов после концерта в Ставрополе

Успенская рассказала о продажности журналистов после концерта в Ставрополе
Успенская рассказала о продажности журналистов после концерта в Ставрополе Фото: Успенская рассказала о продажности журналистов после концерта в Ставрополе
Певица обратилась со сцены к фанатам, поблагодарив их за поддержку в трудную минуту. Видеоролик с выступления она выложила на своей страничке в Instagram.
Концерт Любови Успенской прошёл в ставропольском Дворце культуры и спорта, пишет ИА «Победа26». После выступления певица написала на своей страничке в соцсети о своём отношении к скандалу, который недавно произошёл с её дочерью. Девушка обвинила мать в предвзятом отношении и принуждении к лечению в психиатрической клинике.

«Сегодня состоялся концерт в Ставрополе! Ещё раз спасибо моим зрителям, которые любят и поддерживают меня, верят мне, а не позорным негодяям, которые пытаются очернить меня и разрушить мою семью. Но этим продажным и бессовестным журналистам это не удастся!» — написала Любовь Успенская.
В комментариях к посту фанаты певицы призвали её не обращать внимания на злые языки, а также больше внимания уделять совей дочери.

 «Помиритесь с дочерью, и больше теплоты ей. Много-много любви и тепла ей не хватает», — посоветовали поклонники певице.

А до этого в Ставрополь приезжал Макс Барских.


Видео: uspenskayalubov_official

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400