Условное возгорание на нефтебазе успешно устранили в Ставрополе

Условное возгорание на нефтебазе успешно устранили в Ставрополе

Условное возгорание на нефтебазе успешно устранили в Ставрополе
Условное возгорание на нефтебазе успешно устранили в Ставрополе Фото: Условное возгорание на нефтебазе успешно устранили в Ставрополе
Учения развернулись на территории организации «Фирма «Промхим». Тренировку прошли 86 человек и 21 единица техники. Участники справились с поставленными задачами на оценку «хорошо».
По легенде, во время грозы в тросовый громоотвод попала молния. В результате на территории нефтехранилища загорелось дизельное топливо без розлива в обвалование, сообщает ГУ МЧС по Ставрополью. Благодаря слаженной работе условное возгорание удалось ликвидировать. Действия участников операции были отмечены как тактически грамотные. За их работу им поставили оценку «хорошо».

Основная цель учений заключалась в том, чтобы проверить действия и готовность личного состава всех видов пожарно-спасательных подразделений и аварийно-спасательных формирований к ликвидации пожаров на складах нефтепродуктов, отмечают в управлении.

Ранее сообщалось, что в центре Ставрополя спасатели отработали эвакуацию из-под завалов. А силовики на вертолёте учились преследовать преступников.

Фото: ГУ МЧС по СК

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)